当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻
青春飞扬 税收同行——青少年税收公益徒步活动拉开揭阳税收宣传月序幕
打印本页发表时间: 2018-04-04 16:26 浏览次数:信息来源: 揭阳市地方税务局 字号:

   

    近日,揭阳市国税局、地税局联合揭阳一中开展“税法走进青少年”系列活动之“青春飞扬。税收同行”主题徒步活动,140多名青少年学生参与到此次徒步绿色税宣活动中,向广大纳税人和市民传递税收资讯、宣传税法知识,全面拉开揭阳市第27个税收宣传月序幕。

  徒步税宣活动中,志愿者们沿着临江北路,经北河大桥,到达老城区,向沿街商铺店主分发税收宣传资料,讲解近期出台的税收惠民便民政策。部分税收宣传志愿者还深入社区,与居民进行互动交流,近距离接触和感受税务部门便民办税春风行动带给普通市民的新体验。

  据了解,除此次开展的“税法走进青少年”系列活动外,揭阳市国地税还将开展“税收开放日”、“邀记者走基层谈感受”、向代表委员企业家作税收政策宣讲、“税月留声”税收音频作品征集、制作“税法直播间”节目、税收公益广告展播等六个方面的税收宣传活动,以不同形式、不同载体向不同的受众群体传递税收知识,扩大宣传效果。

 

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部