当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻
揭西县国税局、地税局联合开展专题活动——税法宣传进乡村暖民心
打印本页发表时间: 2018-04-20 16:12 浏览次数:信息来源: 揭阳市地方税务局 字号:

近日,揭西县国税局、地税局联合到南山镇关西村开展“税宣在行动,真心暖乡村”税宣活动,拉开该县税收宣传月活动帷幕。

  当天,揭西县税务部门人员同关西村干部群众举行座谈会,揭西县地税局有关负责人围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”这一主题,介绍税收宣传月的活动安排并就基层党建工作进行交流。“全国‘两会’刚刚结束,村民们希望了解税务机构改革以及社保相关的知识,税务部门的到来真是一场‘及时雨’。”党的十九大代表、南山镇关西村党支部书记李锦秀在座谈会上坦言。

  活动中,税务部门工作人员针对村民们关心的社保养老、涉农税收政策等方面内容进行宣传,耐心细致地解答村民提出的问题,受到村民们的一致好评。此次活动共分发各种税收宣传资料1000多册。

 

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部